Afins

Afins

Somos afins pela branca estupidez que nos move,

pelo inútil orgulho que nos repele com aspereza,

pela solidão que, horas a fio, nos envolve,

pelo ódio, com sangue nos olhos

e pelo cuspe no prato...

Comungamos na dor

a ineficiência dos nossos impensados atos,

os insensatos queixumes

sem encargos de consciência,

as inconsequências com dolo

e as culpas por transferências...

Somos afins por todos os entraves

que trazem-nos à alma os maus tratos

pelos infelizes deslizes,

desvairos que rompem no desbarato,

por cicatrizes forjadas

e pelos males orquestrados.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5293000
Classificação de conteúdo: seguro