VIVÊNCIA

Amei o amor,

por ele arrisquei

tudo que mais prezava,

-Meu amor próprio.

Me envolvi de tal maneira

iludi-me como uma tola

que não enxergava mais saída.

Desabou em mim uma baita desilusão!

Sofri, muito chorei, mas aprendi a nunca mais

me deixar em segundo plano,

a nunca mais cometer esse tipo de engano.

Hoje, com mais vivência

não me deixo levar pelas aparências.

Nem sempre uma bela paisagem

é sinal de ausência de perigo.

Eu me amo muito mais, acima de tudo.

Depois, se acontecer, um novo amor...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/06/2015
Código do texto: T5294395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.