A procura de paz

Sei que não tenho a paz

Que sempre busquei

Hoje é um dia difícil,

Até pra mim respirar

Sei que ela é complicada

De se achar e pior em se ter

Sei que o mundo é perigoso,

Pois pessoas são assim

Por lados duvidosos

Estradas perigosas

Olhos desconfiados

Carne doendo de ser surrada

Meu espírito se parece

Com um oceano profundo e inabitável

Repleto de espécies sem descoberta

Com uma enorme interrogação

Sei das minhas dificuldades com gente

Sei da minha falta de atenção ao perigo

Preciso de auxílio,

No entendimento

Quero meu silêncio

Meu eterno conforto com Deus

Quero meu vento soprando pra me alentar

E me trazer um bom descanso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/06/2015
Código do texto: T5294571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.