As nuvens

Ventos saturnos as trazem,

Pintando de tristeza paisagem.

A vida que de muitas tormentas se constrói,

Em breves raios se corrói.

O pranto de uma paixão,

Escoa as lágrimas do coração

Para, assim, fazer valer

O raiar do esclarecer.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 30/06/2015
Código do texto: T5294765
Classificação de conteúdo: seguro