O show da minha vida

São tantos instrumentos no palco, como aprecio tocar à vida.

Assopro tristezas

dedilho a felicidade.

Afino o amor

na batucada da saudade.

Ponho de canto o ódio

Desmonto o rancor

Da esperança um pedestal

Para suportar o peso da dor.

A platéia ovaciona

Saudando o artista

Mesmo com percalços

Esse é o show da minha vida.