Uma década de sonhos?!


As luzes...
Os sons...
O tempo...
perdido no presente,
só posso revelar, a poesia,
porque viver, é ironia,
os sonhos naufragaram,
a realidade nua e crua
está me escravizando, completamente,
não consigo confiar,
o meu pé sempre atrás, tem razão,
minhas intenções sofrem,
querem me induzir,
sou um homem de paz,
inocente, talvez,
Às vezes as coisa, furtam...
furtam as pedras do caminho,
acometendo esse poeta,
a trilhar num outro sentido,
assimilam julgamentos distintos,
fazem novelas contraditórias ao destino,
espalham a hipocrisia,
que nem sempre,
se está preparado,
para entender os métodos sutis,
que os "inimigos" implantam,
para tentar te derrubar.
Por isso,
na maioria das vezes,
procuro ser neutro.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/06/2007
Código do texto: T529599
Classificação de conteúdo: seguro