Novo recomeço

De você so quis o amor

Amar você era minha sina

Sonhei todos os sonhos

Ao seu lado eu quis estar

Nas nuvens eu fui parar

Me encontrei no meio da estrada

Sem você por perto

Para me proteger

Na escuridão fiquei

O silêncio falava comigo

Tudo foi levado de mim

Então foi dado

Meu último suspiro

Que foi o fim

De um novo recomeço ...

Reika
Enviado por Reika em 02/07/2015
Código do texto: T5297769
Classificação de conteúdo: seguro