Desconhecido Som

Tenho reparado que as conversas, hoje em dia,

São tão ralas,

Tão rasas..

Tão fúteis,

Como inúteis.

O assunto preferido, claro, é a vida alheia,

Que, nada de aproveitável, semeia.

Há exceções, logicamente.

Algumas pessoas usam a mente...

Mas, são poucas

E taxadas de loucas!

Imagine: preocupar-se com as eleições,

Com as enganações.

Com o meio ambiente, então, nem pensar.

Pois, deixe que degele toda aquela geleira.

Preferem as machistas

E cansativas

Brincadeiras.

Futebol, então,

Coitado do Felipão.

Também são indispensáveis as traições.

Viu que fulana, saiu com fulano,

Que é teúdo e manteúdo de Beltrano?

Este tipo não quer nem saber da natureza

Do mar - Meu Mar de Amar !

Só interessa pescar.

Que não deixa de ser uma maneira de explorar.

Mas, cuidar, tratar que é bom.

É um desconhecido som.

"Mesmo quando tupo pede um pouco mais de calma"

https://www.youtube.com/watch?v=0TsqQcaKCWA

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/07/2015
Código do texto: T5298546
Classificação de conteúdo: seguro