DOCES MENTIRAS OU AMARGAS VERDADES

Vida livre

democracia

o santo

o cego

seu guia

...simplicidade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

A noite

a arma

o gatilho

o amor

a morte

seu filho

...sua idade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

Os ponteiros

a infancia

papai noel

inferno

o castigo

o ceu

...a eternidade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

Dinheiro

comida

o sabor

a fome

a ilusao

a dor

...a maldade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

Amigo

abraco

o sorriso

trabalho

cansaco

o paraiso

...realidade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

O encontro

o beijo

o passado

a guerra

a noticia

sangue derramado

...insanidade...

Doce mentira?..

ou amarga verdade?

Angustias

lagrimas

solidao

o espelho

romance

a paixao

...felicidade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

O sonho

a meta

o caminho

o sexo

traicao

o carinho

...fidelidade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

Os passos

a cruz

o espinho

o sangue

o corpo

e o vinho

...humanidade...

Doce mentira?...

ou amarga verdade?

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 17/06/2007
Código do texto: T529934