O vício de viver

A vida é o vício do mundo,

Sua má companhia, má influência,

Quem atira-te no abismo profundo,

Quem lhe apresenta todas tendências,

Quem leva-te do céu ao inferno,

Com alguns artifícios,

Quem transforma-te em eterno,

Quem apresenta-te novos vícios!

Quem causa-lhe dependência,

Dela mesma, e de futilidades,

Coisas sem importância, nem coerência,

Como drogas e outras banalidades...

Basta saber escolher,

Porque as ofertas são infinitas!

Só não deixe de viver!

Vicie na vida, e boa sorte!

Faça uma história, lembranças...

Porque uma hora chega a Morte!