Um sopro em pensamento...

Mundo mudado?
Sempre nublado?
O orgulho desfila pela fria avenida
De SP ao RJ
Talvez no país inteiro.
Difícil lidar com algumas emoções.
O virtual, a distancia, as diferenças favorecem
O surgimento de grandes turbulências.
Não era pra ter sido assim.
Fui injusta com as palavras,
Eu sei.
E Entre idas e vindas, nunca imaginei o fim.
Não desta forma.
Fui cruel contigo, mas sangra aqui...
Até hoje...
O sentimento existiu, foi verdade.
Não foi uma brincadeira de criança ou de mulher madura mal amada.
Sou imperfeita e por isso mais uma vez peço-lhe perdão.
Não que isso o traga de volta,
Mas não deixa de ser uma libertação.
Eu o queria pra mim. (risos).
Viajei nas asas da minha insanidade
Que sem piedade tirou-me o chão.
O poço era sem fundo e mergulhei sem noção.
Menina ingênua?
Não!
Mas era amor...
Talvez você não encontre igual... (novamente risos).
Sete meses se passaram... E tu ainda estás aqui... Vivo
Talvez para sempre estejas...
Tatuado nas minhas lembranças tu estás,
Do lado de dentro do coração.
Uma lição que aprendi contigo:
Se for para comer um boi, que seja aos bifes.
Obrigada poeta!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 05/07/2015
Código do texto: T5300000
Classificação de conteúdo: seguro