Tua casa não é a mesma

Ridícula a forma que tu vives...

Pesado o fardo que carregas...

A tua face viras ao desconhecido,.

e a tua boca lateja palavras impuras...

És tu filho de Deus ?

Certo estás que em ti habitas o altíssimo?

Deveras lamento informar...

Que a tua casa não é a mesma,

que o meu senhor costuma frequentar!

Tempestade Delback

04/07/2015