Simples assim...

Quero-te pra mim...
Assim,
Feito jasmim a sorrir,
Gaivota serena a voar,
Por entre o horizonte vivo,
O sopro da velha canção de ninar,
Folha solta a correr pelo ar,
Sentindo o carinho das ondas do mar...

Ops... Como é bom sonhar...!!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 05/07/2015
Código do texto: T5300568
Classificação de conteúdo: seguro