*REVESSOS DA VIDA"

Vida, origem da criação Divina.
Caminha na direção do compasso
Arremessando ao sabor do teu laço
A cada reação neste longo espaço

Nesta missão projetada que é dilema
Qual direção na estrada a tomar!
Há vias tortuosas, vales imensuráveis
Verdades, inverdades a resgatar

E nestas incertezas a sabedoria se faz
Em qual verso pouso esta miragem
Se no reverso a verdade não apraza
Direciono minha vida na coragem

Há vidas em glórias, predestinadas?
Lutas contínuas sem êxitos finais!
Que falar dos infelizes em maioria!
Dilemas, mistério que a vida nos traz.

Poesia "On-line" do Fórum do RL


Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 17/06/2007
Código do texto: T530194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.