A Bandeira do " SIM A VIDA"

Essa poesia o Charles Lima escreveu e me enviou, segundo ele a inspiração surgiu logo após ler a minha mensagem ( SIM A VIDA)

A Bandeira do "SIM A VIDA"

Não precisamos de muito!

Mas, apenas do querer a VIDA

Do realizar, do desejo e da vontade

Por querer o SIM A VIDA!

Somos de alguma maneira

Pessoas separadas e escolhidas

Por DEUS, para levar o SIM A VIDA,

Através da voz, da escrita e do silencio.....

Pois creio que tudo nos leva

SIM A VIDA, o amanhã é VIDA

O agora é VIDA o hoje é VIDA...

Ergo no mais alto a bandeira

Do SIM A VIDA, com mais amor

E com mais RESPEITO ao SEMPRE próximo!!

Charles Lima 04/07/2015

Charles Lima
Enviado por Misrael em 06/07/2015
Código do texto: T5302089
Classificação de conteúdo: seguro