São João

Não pude deixar de sentir dó;sempre quando penso no ser humano,este sentimento me invade.

Sinto dó,daqueles que riem com pouco.

Do caos humano e desumano.

Deu e de você.

Da sua boca que encosta na minha,mas que não posso ter.

Do seu olhar infantil,do seu corpo maduro,da sua voz sedutora.

Do meu sim e do seu não,quando o silêncio chega e acende o tesão.

Sinto falta da mocidade;para te ter com vontade em uma noite de São João!

Myrianstanchi
Enviado por Myrianstanchi em 07/07/2015
Código do texto: T5302249
Classificação de conteúdo: seguro