E como o vento...

O tempo voa

E eu aqui à toa

Na vida pensando

E nela aprendendo!

Sei que ela segue

Sem dó ou piedade.

E temos que recolher

Nossos cacos sem sofrer!

Tudo é nada... Sempre!

Pois no final, pra gente

O que aqui se coleciona

A Deus não impressiona.

O que nos vale é saber

O melhor modo de viver

Ao tentarmos fazer o bem

Sem escolhermos a quem

Se distribuirmos o amor

Como quem oferta uma flor

Seguiremos na vida com alento

Aprendendo a dar tempo ao tempo!

*********************************************************

Participação do Sarau Literário Do Recanto a convite da amiga e poeta Ignez Freitas. Foi um grande prazer participar desse expressivo evento junto com tantos talentos. Bjs