Será?

Será que todas as pessoas usam mascaras?
São criadas por artistas ou pessoas comuns?
São obras de arte da vida?
Poetas, reis e rainhas...
Homem apaixonado, pilantra,
Canalha, patricinha?
Vênus, Afrodite, Morfeu... Nefertiti?
Mentirosos, amigas, canastrões, amiguinhas?
Por crueldade ou exaustão,
Timidez ou rebelião?
Por monotonia, fatalidade ou fantasia?
Doce menina, mulher apaixonada ou víbora enciumada?
Tantas faces em uma só...
Ou muitas faces em uma pessoa só?
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303907
Classificação de conteúdo: seguro