AINDA PESCO SONHOS D'OUTRORA

viver e arrecadar

arrecadar e viver

guardar o que

tem sabor para amar

descartar

a ponta aguda

do amargor

quando escarpas amoladas

abriram fissuras

vincando a face

pra revelar-se

mapa de andanças

também as rodas

dos triciclos

deixaram marcas

do alvor da infância.

no céu d' agora

já não há peixes azuis

como no mar

muitas estrelas boiam afogadas

e eu na praia

perdi o chapéu

para o tempo...

mas insisto

lançando linhas

sem anzóis nas águas

das ilusões

pra não ferir

os sonhos e anseios

d' outrora.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 08/07/2015
Código do texto: T5304154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.