Sonho real
A mente reproduz
O que o dia-a-dia
Geralmente capta
E a noite
Diante da imensidão
Reflete no sono
O que a vida traduz.
Parece uma estadia
Verídica e verdadeiro
Quando no auge
Da sensibilidade
Pode-se sentir
O que passa em fleches.
No entanto passear
Por um pensamento
Sedutor e lindo
Reúne em um só lugar
Reação, sensação e desejo.
Por um curto espaço
Fecunda-se uma realidade
Obstruída pelo irreal,
Causando estímulos
E respostas fora do normal.
Tudo isso se inicia
Na busca pelo descanso
Onde os olhos fecham
E o mundo mágico
Surge para tornar
Vontades em sonho real.