NO QUE VOCê ACREDITA?

EM QUEM VOCÊ CONFIA?

NO QUE VOCÊ ACREDITA?

FAZ PARTE DA VIDA PROCURAR RESPOSTAS.

EU VI OS ANJOS EMPUNHANDO SUAS ESPADAS,

MARCHANDO NO CÉU

ANUNCIANDO TEMPO NOVO.

EU VÍ A DÚVIDA,NOS OLHOS DO ESPELHO,

EU VÍ A CERTEZA NO CORAÇÃO DE MARIA.

FAZ PARTE DA VIDA NÃO ACREDITAR EM TUDO,

POR QUE ACEITAR AS COISAS DO JEITO QUE VEM?

EU NÃO VOU SER CRUEL SÓ POR ISSO.