Ainda quero da vida...
 
...Continuar...
sonhando...
criando...
namorando...
amando...
 
Sonhando...
pra que possa sempre ter onde chegar...
 
Criando...
pra que possa continuar sonhando...
 
Namorando...
pra que possa estar sempre criando...
 
Amando...
pra que possa sempre estar namorando...
 
Continuar...de bem com a vida...
vida que não teria sentido se o amor não estivesse presente...
 
Presente de Deus pra que possamos continuar...
 
Continuar sempre...
ainda querendo com a vida...viver...
 
Jataí.GO
05.05.07