Instantes

A vida é um tapa, um flash um suspiro

Os intervalos de uma respiração

algarismos decrescendo em letreiros digitais

é uma contagem regressiva, passiva

Do primeiro choro e mama

ao último suspiro

Aproveite o instante

Hoje abraços e sorrisos

Amanhã pode ser só um quadro da estante.