Porque a Terra não é somente rocha e nem somente água

andei, andei

e nunca encontrei outro ser

totalmente eu

distintos meus gostos

encontraram

desgostos

gostos meus

exigentes

se confrontaram

com opostos

com o tempo

a compreensão

prende os embates

num calabouço

contrariando

mais

que agradando

vou levando

a vida

evitando

machucar

contrariados

e quase todos

deixo andar

do meu lado

às vezes rocha

às vezes água

selva

e campo

misturados

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 10/07/2015
Código do texto: T5306118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.