Eu faço as minhas coisas, você faz as suas!..

Eu faço as minhas coisas, Você faz as suas

Amanhece,

As nuvens protegem-me do sol

Que repousa sobre elas.

Gotas tamborilam alegremente,

O solo se torna fértil

Enriquecendo a vida

Que se torna abundante.

Meus pensamentos pensam,

Meu cérebro fervilha

Em busca do melhor

E o mais criativo.

Crio meu mundo,

Manifesto meu Universo,

Se você estiver nele, melhor,

Se não:

Eu faço as minhas coisas,

Você faz as suas!..