SOU

Sou um milhao de digitos

e apenas um zero a esquerda.

A alegria completa e plena

ou a profunda tristeza.

Sou o caminho avistado

sou tambem apenas um rastro perdido.

O literario azul do ceu

e tambem sou dias de tempestade.

Eu sou a vida por um fio

e depois serei a salvacao para a eternidade.

Sou o branco...com o auxilio do preto.

Sou a contagem regressiva

e tambem sou todo o tempo de sua vida.

A cegueira completa

e a luz na escuridao.

Sou o amigo de abracos....

e tambem o inimigo de infindaveis batalhas.

O fogo, ardendo na mata...

a agua da chuva caindo.

Sou o predador a espreita...

tambem sou a presa morta.

O desejo, a vontade...

tambem o asco, o repudio.

Sou o sorriso da maternidade...

ate o sofrer da dor da morte.

Estou dentro de voce,

ou muito longe, lhe esperando...

Toda a sua vida,

ou apenas um segundo seu.

Do desespero a paz total.

Sou juras de amor,

ou a angustia do adeus.

A pergunta vaga...

e a reposta interminavel.

Sou a verdade que lhe destroi

e a mentira que alimenta.

A ventania que amedronta

...sou a paz da calmaria.

Sou a reta a perder de vista

e tambem sou as curvas

que voce nao consegue acompanhar.

Sou o amor....

e tambem o odio incontrolavel.

Estou vivo ao seu lado

e morto, quando voce esta distante.

Por vezes quero ser somente voce...

e sei que voce nao pode ser eu.

Eu sou o seu comeco...

eu sou o seu fim

Eu sou o seu Deus...

e nunca serei o seu demonio.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530623