Inéditos Sentimentos

Está ficando bem claro, pra mim,

Que todo o processo tem seu fim,

Já está traçado.

Já foi pré-desenhado.

Não adianta eu ficar fazendo planos.

Já estão selecionados todos os panos.

Tudo já foi decidido,

Com data e lugar previstos.

A vida fica brincando comigo através da espera,

Iludindo-me com improváveis quimeras.

E, eu, tolo que sou, vou tentando

Sigo tateando,

Para ver se encontro

Um pouco de conforto,

Neste final

Criado pelo sideral.

Mas, no fundo tenho consciência,

Que está terminando minha cadência.

Muito em breve terei que sair da avenida,

E, assumir, de vez, a subida.

Isto me causa, um pouco, de segurança,

Outro tanto de intemperança.

Fico oscilando entre a agonia

E, a derradeira alegria.

Este é meu momento

Pleno de inéditos sentimentos.

"Chega de tentar dissimular"

https://www.youtube.com/watch?v=NhhysU5WxXA

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/07/2015
Código do texto: T5306476
Classificação de conteúdo: seguro