VOCÊ ME PROMETEU
Eu disse que um dia seria só meu.
Que tenha da luz, a esperança
Do prazer, o vigor
De pessoas vividas, a experiência
Em Deus, a fé...
E por objetivo, o Amor.


“Que não te haja desilusões,
Pois não ter objetivos, é perder a estrada.
Multiplique os bons amigos...
Não perca o destino oferecido.
Caso não consiga retornar."

Você tornou-se meu...
Você tornou-se o deserto em meu jardim.
Prometendo nunca levar os meus ais,
O seu corpo faz o meu...
Traga seu sorriso para os meus.
Sinto em minha boca o gosto daquele café que me ofereceu.
Este gosto é meu e não seu.
Por isso vou levar comigo,
Espero ainda brindar com você, este sabor..
Que nunca adormeceu !!!
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 10/07/2015
Código do texto: T5306534
Classificação de conteúdo: seguro