A utopia da Vida

Um Dia, minha casa vai estar vazia

E tudo que eu ganhar, eu vou perder

Porque é assim...

Às vezes é sacrifício,às vezes é prazer.

Um dia, o meu almoço será o vazio

como um dia o meu coração será

É tão claro...

Que até paro de sonhar.

Um dia, a minha vida será a morte

Pois o dia também será noite

Não é sorte...

è o caminho do cruel açoite.

Um dia, não serei eu mesmo

e sim, o resto de outras vidas

Esta é a razão...

Da cura das vidas não vividas.

William Silva

William Sillva
Enviado por William Sillva em 23/09/2005
Reeditado em 26/09/2005
Código do texto: T53070