Tempo

Tempo,tempo,tempo

faz-me perceber que tudo passa

e devemos fazer a vida valer.

Tempo,tempo,tempo que tão rápido se esgota,

fizestes a mim entender

que nem todos são o que parecem ser.

Que lindos sentimentos acabam em desprazer

pois confundem o amar com a mera vaidade,

E esquecem que o ser não é ter.

Tempo,tempo,tempo

que diz e mostra que a vida é de luta e persistência,

que não existe o não,quando se quer o pão.

Tempo,tempo,tempo.

Ingrid Sapucaia
Enviado por Ingrid Sapucaia em 11/07/2015
Código do texto: T5307381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.