Felicidade

Daria tudo para outra vez encontrar a felicidade

Amaria intensamente cada momento de alegria

Não teria medo de lhe entregar o meu coração

Inventaria qualquer coisa para ao seu lado estar.

E em cada segundo dos nossos momentos

Levaria a ti a alegria de querer viver

A esperança de que um outro dia se renova

E eu viveria no sonho de tua alegria

E mesmo sem saber onde lhe encontrar.

Livre eu lhe deixaria o meu coração

Deixaríamos o tempo passar por nós

Esperando apenas mais um momento a sós

Em você me inspiraria por apenas um segundo

Roubaria você do seu mundo e a traria para mim

Apenas por segundo ou por toda eternidade.

Onde quer que você vá, lembre-se de mim.