DOCE PAIXÃO

Me aproximei,

Seu sorriso meu olhar,

Como a primeira vez

Não resisti seu sorriso lindo!

O beijo...ui ui

Aconteceu...

Foi sem querer... ui

Apaixonei... por você!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5307892
Classificação de conteúdo: seguro