Fogo

Ficamos vidrados, hipnotizados

o seu brilho intenso pareceu ter nos enfeitiçado.

Ele me fez uma pergunta interessante.

Se eu pudesse, que cor eu daria para aquele fogo incessante?

Nele fixei detidamente o olhar

e comecei a pensar em que cor eu iria lhe dar.

Laranja? Não, óbvio demais e o óbvio não me atrai.

Azul? Não, calmo demais para algo que queima e satisfaz.

Então, pensei no que eu sentia enquanto ele ardia.

O que ele significava? Que cor será que ele passava?

Algo forte e imponente, e que basta lhe dedicar o olhar

para ele mexer com a gente.

Concluí, depois de um tempo

de que mesmo com todo aquele vento

ele não se apagaria e... Preto!

Dessa cor que ele seria.

E ele completou o devaneio

"o fogo que nunca se apaga".

E só o fogo preto

é capaz de esquentar o mundo inteiro

mmmalencar e L. M.
Enviado por mmmalencar em 12/07/2015
Código do texto: T5308227
Classificação de conteúdo: seguro