*****O VALOR DA POESIA *******

A poesia é um dos mais belos legados,

De um povo.

Aonde está integrada,

Na cultura de um jeito novo.

Aonde a poesia da ênfase,

Especial de uma canção.

Nessa versão que é sempre,

Ouvida pela razão.

Pois de todo coração,

O valor da poesia tem a sua gratidão.

Aonde o poeta sempre estará na sua estação.

De um desejo de exercitar a sua paixão.

Aonde essa virtude,

Vem de uma atitude cultivada.

De um poeta eleito nessa estrada.

De uma poesia mutuamente presente,

Aonde estão os escritos de sua mente.

Assim como a poesia é acima de tudo,

Que está visível no olhar mais profundo.

Aonde o amor é o tema de vinculo da perfeição,

De um poeta divino de nossa criação.

Seja a poesia o árbitro desse destino,

De um poema que tanto fascino.

Que habita ricamente em nós,

Aonde o poeta ecoa com a sua voz.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/07/2015
Código do texto: T5308500
Classificação de conteúdo: seguro