Só meu coração sabe...


O caminho
a alegria
do encanto
do encontro
da voz que
enche o dia
da saudade
na ausência...

Só ele também
sabe das
interrogações
das preocupações
dos desencantos
dos desencontros
das tristezas
do gosto da
lágrima
quando
apaga
o sorriso

Só ele sabe de mim...