* Tempo *

"...Tempo que não cede

Tempo que não perde

Tempo que não mede...

Tempo que não se pede...

Tempo que não sacia

Tempo que não acaricia

Tempo que não vicia

Tempo que não amacia...

Tempo que não volta

Tempo que não solta

Tempo que não molda

Tempo que não escolta...

Tempo que me mostrou

Tempo que virou

Tempo que arde

Tempo que bate

Tempo que clama

Tempo que chama

Tempo que voa

Tempo que ecoa

Tempo que sofre

Tempo que morre

Tempo que chora

Tempo que implora

Tempo que se faz

Tempo de paz

Tempo que dentro de mim

Além de toda vida, uma espera

Tornou-se de todas lembranças

De minha alma serena

Fugaz...."