Choro

Se chorei, não foi para chamar a atenção.

Se chorei, foi porque assim quis meu coração.

Já sei que chorar não adianta.

Já sei que chorar não reduz dor que é tanta.

Mas, se chorar embaça um pouco a visão

depois do piscar, se ilumina a confusão,

lubrificando os olhos e porque não

o coração.

Dizem que chorar não adianta

mas pode trazer um pouco esperança

e, quem sabe, tranquilidade

para quem tem pouca ou muita idade.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 15/07/2015
Código do texto: T5311644
Classificação de conteúdo: seguro