AO AMOR CONFUSO

Todas as vezes que me pego pensando em você

Sinto transpassar-me uma luz,

um raio azul de tristeza

devido a algum problema que eu criei

algum sentimento que me invadiu

e que talvez por não saber lidar com sentimentos

pareça não fazer nenhum sentido

mas existe e eu não posso ignorar,

também não posso escrever nada para lhe confortar

nada o que eu disser poderá te libertar,

eu gostaria que fossem

mas isso são apenas linhas ralas

pensamentos vagos

sem nenhuma relevância

é apenas a sabedoria ingenua de um tolo

que em nada vai te ajudar

e ao perceber que essas coisas serão assim sempre

exatamente como elas são

toda a minha confusão só faz aumentar

Mas por hora está tudo bem,

eu me sinto muito bem

virando a pagina,

criando um novo rumo

recomeçando

mas sempre quando me sinto assim

Não consigo manter o foco em seguir em frente

então me perco novamente

e fico sem saber o que dizer...

- oh Deus, porque não podemos ser apenas como eramos antes?

O que significa tudo isso?

Eu não acredito que você seja o que se está mostrando,

Não nos machuquemos outra vez,

- Eu juro que se eu magoar outra pessoa de novo

jamais encontrarei a verdade

ou sobre o que estávamos destinados a ser juntos.

Meu bem, toda vez que eu te ver desmoronando

eu ficarei em vigília

em copos, em sombras, em vinhos e orações

aguardando o fim de tudo

esperando ouvir de você

as palavras que jamais conseguirei dizer.

Tomb
Enviado por Tomb em 15/07/2015
Código do texto: T5311790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.