Uma razão

Apenas me deem uma razão

para eu estar aqui, pois não

consigo me entender ou ver

uma direção, um propósito

que dê sentido aos meus dias.

Sinto que ando às escuras,

tateando, procurando um

rumo, ao mesmo tempo que

procuro a mim mesma.

Olho-me no espelho, ansiosa,

pergunto quem sou, atordoada,

sabendo que uma resposta

imediata não virá.

Enquanto isto me atormenta,

todos os dias, uma razão

à minha vida eu procuro dar.