= Quero... =

Passar tranquilo

Tanto quanto possível

Nem ser notado

Quando me pensarem

Vindo eu já seja indo

Sou feliz assim

Humilde, simples, pobre

Um pano me cobre

Trivial, frugal

Um pão honesto

Me alimenta

Me sustenta

Em minha mala rota

Feita de saco de estopa

Uma troca de roupas

Miudezas, alguns versos

E um cantil

Jamais me convidem

Eu não vou

À banquetes, festas nobres

Podres

A mim bastam

Chão, estradas, caminhos

Vou bem e melhor sozinho

Horizontes

Um manto de estrelas

E um céu anil

= Roberto Coradini { bp } =

16//07//2015