Buquê

Em cada pétala de um buquê...

Se esconde um sentimento!

A cada pétala, alguém descobre um momento!

Momentos de alegria... dor... ressentimento...

Buquê... ah... buquês encantadores!

Em vida, exuberantes... singelos!

Eternos... no leito de morte!