Hoje!

A saudade dói, a saudade incomoda.

Mas se não fosse a saudade não saberíamos que o amor entrou

Hoje, a saudade doeu , porque não percebi que doeria ao partir

Doeu porque não vi o quanto você demostrou

Hoje, eu gostaria de partir, pra bem longe daqui

Hoje, gostaria de te fazer feliz

Hoje, somente hoje...E quem sabe amanhã...

Mas você nem sabe que sofro por ti

Hoje, queria ao menos um abraço teu...Minto, um beijo seu

Hoje, estamos tão distantes...E tão perto

Porque meu coração te sente

Porque meu coração te chama e está aberto

O que sempre neguei perto de ti

Mil razões inventei pra fugir

Hoje, por um beijo teu, iria até o fim

O que sempre disse não querer sentir... O que me fez desistir

Quisera hoje, estar perto de ti

Quisera hoje te dizer :preciso de você aqui

Ao teu encontro ir, dizer que amo ,amo sim

Hoje, nem disfarço porque a mim não posso mentir

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 17/07/2015
Código do texto: T5314588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.