O que é idade

O que é idade

Idade e aquela que fazemos todo os anos até o dia de sua morte . Nesse período você nasce cresce e faz 15 para as meninas e para os homens 18 e dia de alegria ou só uma data como qualquer outra . Alguns ficam maduros e outros continuam criança um viram homens e as meninas se tornam mulheres. Uns viram pai e as mulheres mãe que dão vida e ai começa tudo de novo.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5314752
Classificação de conteúdo: seguro