Rimas e coisas infantis

Chore rios e despeje novos rios em copos de cristais

Favoreça sua própria minoria

Fortaleça em si alguns ideais

Corte os gastos do capital

Seja sindicalista

Alimente o poderio da massa

Com as promessas congressistas

Durma embasado na mentira

De um mundo novo e bonito

Pague seus impostos corretamente

Diz que segue as regras sujas

Vote sempre nos mesmos partidos

Arrume uma briga com seus aliados

E afirme ser socialista

Depois corre para a indústria e poste nas redes mais uma conquista

Fale que deus é seu Rei e Deus todo poderoso

Mas quando seus planos de sucesso falhar

Diga para a sociedade

Que você nunca foi de fato muito religioso

Vamos empoderar

Ser orgulhoso até o fim

Depois deitaremos nos seios fartos

Do prejuízo do desgosto social sem fim

Somos brasileiros

E não desistimos nunca

Mas por favor seu moço

Veja bem

Quando o mundo se acabar

Nem por Deus ouse falar

Que a culpa foi de fato de minha pessoa.

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 18/07/2015
Código do texto: T5315249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.