QUALQUER JARDIM

Talvez qualquer jardim seja o Éden

E nele qualquer um de nós seja Adão ou Eva.

Há em nós, todos os dias, a beleza de iniciar

Uma nova existência humana.

Talvez todos os dias seja o primeiro dia,

Assim que abrimos nossos olhos ao acordar.

Um novo mundo se inicia.

Uma nova vida se inicia.

Sei que trazemos conosco as cargas do dia anterior.

É bem verdade que elas renascem todas no novo dia.

E daí? Somos donos do novo jardim.

Somos novos, enquanto todo o resto é velho.

Estamos mais experientes, mais evoluídos,

Enquanto todo o resto permaneceu parado.

Tudo é novo em nós, mas mais conhecedores

Das coisas que outrora nos assustavam.

Podemos sorrir então, estamos no jardim do Éden,

Onde tudo é novo, tudo é belo e tudo feito para nós

Por mãos perfeitas, sabedoras de tudo que é bom

Para nossa felicidade no final.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315788
Classificação de conteúdo: seguro