Alguém das estrelas

Andei por aí com as mãos nos bolsos,

me encolhendo do frio de noites vazias,

esperando encontrar alguém das estrelas,

alguém cujo brilho me iluminasse a alma,

como um sonho perdido na escuridão dos sentidos...

Percorri as ruas embaixo de finas garoas,

deixando as gotas da chuva misturarem-se as lágrimas,

esperando esbarrar em alguém das estrelas,

alguém cujo calor pudesse aquecer meu coração de gelo,

como uma arca destrancada para a vida depois de séculos...

Subi escadas testando meu fôlego,

sentindo a aceleração do meu pulso sem freios,

esperando o sorriso de alguém das estrelas,

alguém cuja a verdade nos olhos perdoasse meus tropeços,

como uma prece atendida na véspera de um natal nevado...

Alguém vindo das estrelas,

alguém pronto para ouvir sem questionar,

alguém pronto para dizer sem julgar,

alguém pronto para amar sem machucar...

Onde você está garota das estrelas?

Onde você está?

Onde?