Orixalá

Sexta

Feira do pensar

Escuta aqui

Olhe alí

Faz reparos

Cá e lá

Éter(N)ize

Vaporize

Borrifar

Impregnar

Divindades

Adivinha

O maior

Obatalá

Uma

Mesmo que gota

Faz estrago...

Que mania

De ajuntar!!!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 23/09/2005
Código do texto: T53174