seu futuro comigo

amar não é aceitar tudo oque eu faço...é aceitar que somos perfeitos um para o outro...é poder ser voce mesma , sem se esconder da vida...entrega-se para a minha vida?

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos.