Aqui...Em São Pedro do Taguá.

Aqui... Em São Pedro do Taguá...

Aqui neste lugar

Onde a lua chega mansa

Eu vejo a minha história

Dos meus tempos de criança

As árvores pequeninas

Cresceram junto de mim

Tornaram-se grandes e frondosas

Ao redor do meu jardim

Assim, é o entardecer

De São Pedro do Taguá

No topo das árvores frondosas

Eu vejo as minhas raízes

Raízes dos meus ancestrais

Que plantaram a minha vida

Em meio aos canaviais

Bem próximo da natureza

De infinita beleza

Eu olho e vejo a grandeza

De tantas vidas plantadas

Vidas enraizadas...

Aqui neste belo lugar !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/07/2015
Código do texto: T5319034
Classificação de conteúdo: seguro