Incerto..

Não se se vai dar certo

Não sei se vai dar errado

Não sei o que vai acontecer daqui pra frente

Não se sei se apaixonar ou me ignorar

Não sei o que acontece quando os teus olhos encontram os meus

Não sei o que pode acontecer, só sei que está valendo a pena.